ГУБЕРНАТОР
18:42 / 04 декабря 2021
49

Александр Цыбульский вновь вошел в состав генерального совета партии «Единая Россия»

Генеральный совет партии является постоянно действующим руководящим коллегиальным органом «ЕР» и избирается большинством голосов на съезде партии.

По итогам съезда составы генерального и высшего советов «Единой России» обновились наполовину. В состав генерального совета вошли представители всех регионов.

Архангельскую область будут представлять глава региона Александр Цыбульский, полномочия которого в составе генсовета продлены, депутат Госдумы от области Александр Спиридонов и директор пинежской школы Ольга Лукина.

В компетенцию генсовета «ЕР» входит принятие заявлений по наиболее важным вопросам общественно-политической жизни страны, назначение и освобождение от должности главы центрального исполкома по предложению председателя партии, а также взаимодействие с органами власти и местного самоуправления, установление и поддержка международных связей с политическими партиями и иными общественными объединениями иностранных государств, принятие решений о вступлении в международные союзы и ассоциации.

Также генеральный совет обеспечивает выполнение программы партии, других организационно-партийных решений, контролирует ход выполнения долгосрочных проектов по основным направлениям деятельности, принимает решения о создании региональных, местных отделений «ЕР», их реорганизации и ликвидации, прекращении деятельности местных и первичных отделений.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы

Подписка
Сообщи о пьяном
Вместе. Поморье 2020-2021
Карта убитых дорог
Меры соцподдержки для граждан
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.