ТРАНСПОРТ
20:06 / 17 августа 2021
156

В районах области идут дорожные работы в рамках дополнительного финансирования

Напомним, что этим летом на ремонт дорог Архангельская область дополнительно получила из федерального бюджета 700 миллионов рублей. Из этих средств по поручению губернатора Александра Цыбульского 218 миллионов рублей направлено на региональную сеть автодорог.

В рамках данного допфинансирования дорожники наращивают темпы выполнения ремонта в Пинежском и Холмогорском районах.

Первым населенным пунктом, где стартовали работы, стал поселок Усть-Пинега в Холмогорском районе. Здесь подрядчик уже завершил фрезерование старого, давно требующего ремонта асфальта, на этой неделе приступит к укладке нового покрытия. Работы в Усть-Пинеге, а также в деревне Горка планируется завершить в августе.

В поселке Пинега стартовал ремонт улицы Кудрина, проходящей по региональной дороге Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень. Подрядчик начал работы с замены водопропускной трубы на въезде в населенный пункт со стороны Мезени.

В Няндомском районе ремонт дороги от райцентра до Каргополя 2 планируют начать на следующей неделе, в Вельском районе начать работы на участке дороги Вельск – Шиловская планируется в начале сентября.

Пресс-служба дорожного агентства «Архангельскавтодор»
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы

Сообщи о пьяном
Вместе. Поморье 2020-2021
Карта убитых дорог
Меры соцподдержки для граждан
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.