25
мая
2024
ОБЩЕСТВО
17:22 / 22 апреля 2024
54

Сообщить о нетрезвом водителе можно по телефону 112

За пятницу и выходные дни, с 19 по 21 апреля, на дорогах Архангельской области зарегистрировано одно ДТП с пострадавшим.

При надзоре за дорожным движением сотрудники Госавтоинспекции пресекли 813 нарушений ПДД РФ по области, в том числе задержаны 33 нетрезвых водителя.

Авария произошла в пятницу, 19 апреля, в Онеге.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада», будучи за рулем в состоянии опьянения, не справился с управлением, машина съехала в кювет, где натолкнулась на дерево. В ДТП пострадали два пассажира, один из них госпитализирован. Водитель автомобиля в нарушение ПДД РФ место ДТП, виновником которого является, оставил, но впоследствии разыскан.

Госавтоинспекция призывает жителей Архангельской области не оставаться равнодушными и сообщать о нетрезвых водителях!

Пьяный за рулем – угроза безопасности дорожного движения. Дорожные аварии с их участием имеют страшные последствия!                        

Если вы стали свидетелем того, что транспортным средством управляет водитель в состоянии опьянения, сообщите данную информацию в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 41-27-44, 69-08-03 или единую дежурную диспетчерскую службу 112. Также можно воспользоваться интернет-ресурсом «Сообщи о пьяном водителе» в соцсети.

Возможно, именно ваш звонок спасет чью-то жизнь.
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы

ГИБДД
Сообщи о пьяном
Карта убитых дорог
Меры соцподдержки для граждан
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.