25
мая
2024
ГУБЕРНАТОР
12:24 / 20 апреля 2024
65

К Дню Победы для ветеранов Великой Отечественной войны организуются бесплатные авиарейсы

В Архангельской области стартует ежегодная акция, в рамках которой ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны смогут воспользоваться бесплатными авиаперелетами.

В знак уважения и благодарности к поколению победителей авиакомпании «РусЛайн» и 2-й Архангельский объединенный авиаотряд организуют для ветеранов Великой Отечественной войны и сопровождающих их лиц бесплатные перелеты на любом рейсе по России. Ветераны смогут бесплатно полететь и на рейсах авиакомпании Smartavia в сопровождении родных или близких, стоимость полета для которых составит 5% от тарифа.

– Посетить места ратных подвигов и встретиться с однополчанами смогут наши ветераны в преддверии 79-й годовщины Великой Победы. У авиаторов в Архангельской области стартует акция «По местам боевой славы», – сообщил в социальных сетях губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Перевозка ветеранов и инвалидов войны в канун Дня Победы стала традицией для авиакомпаний – это дань уважения победителям, которые могут посетить места, где они воевали, и встретиться с однополчанами.

С расписанием и правилами оформления билетов можно ознакомиться на официальных сайтах авиакомпаний, участвующих в акции. Билеты приобретаются в офисах продаж авиакомпаний и в уполномоченных агентствах.
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы

ГИБДД
Сообщи о пьяном
Карта убитых дорог
Меры соцподдержки для граждан
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.