03
октября
2023
КУЛЬТУРА
11:12 / 31 марта 2023
69

18 марта театр-студия «BuFFonada» впервые провёл акцию «Ночь в театре»

По случаю торжественного мероприятия в Коношском Доме культуры и досуга организовали театральный буфет, выставку, праздничную фотозону и показ комедии прошлого сезона «Сумасшедший день».

Гостей встречали актёры театра. Впервые в малом зале работал театральный буфет, посетителей которого обслуживала Паолина (Наталья Просветова), в зоне бара всех ждал несравненный Фабрицио (Тимофей Лысков). В фойе у красочной фотозоны каждый мог попасть в объектив профессионального фотографа Ирины Бабиковой. Здесь же находилась выставка фото и костюмов спектаклей прошедших восьми сезонов.

На контроле в концертный зал зрителей ждали представители сицилийской мафии Коломбина (Светлана Рыбина) и её брат – Марчелло Мазератти (Анатолий Анфимов).

В девять часов вечера начался показ по произведению Ивана Алифанова «Сумасшедший день».

После спектакля экскурсию в закулисье театра провёл Лоренцо (Иван Коваленко). Посетителей впервые пустили на сцену и за её пределы. Рассказали, из чего делаются декорации, как они выглядят по другую сторону. Показали, что находится в гримёрке, раскрыли все секреты и тайны. Гости узнали, что пьют и едят актёры на сцене во время представления, и смогли сделать фото на память с реквизитами и декорациями театра. Также желающих пригласили на творческую встречу, где каждый мог задать интересующие его вопросы.

Татьяна СИМАНОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Похожие материалы

ГИБДД
Сообщи о пьяном
Карта убитых дорог
Меры соцподдержки для граждан
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.