НАЦПРОЕКТЫ
9:00 / 15 ноября 2021
108

Перемещаться по Коноше стало безопаснее

Каждый день на новых тротуарах можно увидеть многих коношан. Один вышел на неспешную прогулку, другой – на пробежку, а кто-то на тренировку по скандинавской ходьбе. Своими впечатлениями поделились молодые коношанки.

Алёна ВИНЦЕВИЧ:

– Для меня строительство тротуаров – счастье, так как постоянно выбираюсь на пробежки на дальние расстояния. Раньше было небезопасно бегать по обочинам и дорогам, да и грязно, зато теперь – в любое время суток. Вижу много бабушек, молодых пар, которые гуляют по вечерам. Не нужно думать о своей безопасности, теперь можно просто наслаждаться прогулками.

Я очень рада, что Коноша облагораживается, и верю, что однажды здесь будут все блага, доступные в современном мире! Начинаем с малого!

Вера КОЗЬМИНА:

– Очень радует то, что улицы Коноши становятся комфортнее для пешеходов. Я часто хожу пешком, и для меня важно чувствовать безопасность во время передвижения по посёлку. Поэтому мне очень нравится ходить по новым тротуарам! Они ровные и достаточно широкие, на них не скапливается вода, они хорошо освещены.

Инна ДОБРОВОЛЬСКАЯ:

– Наконец-то Коноша дождалась новых тротуаров, которые хорошо освещены. Теперь хотя бы по центральным улицам посёлка можно прогуляться с ребёнком, не боясь промочить обувь. Без проблем можно провести детскую коляску. Хочется, чтобы все тротуары привели в порядок и можно было гулять в любое время года.

Татьяна МАУРИНА:

– Перемещаться по коношским тротуарам стало безопасно и удобно. Если вспомнить построенные в прошлом году тротуары на улице Советской, могу сказать, что весной и осенью там застаивается вода, также бывает очень грязно. Коношские дороги могли бы выйти на более качественный уровень для всех участников движения, если бы обслуживались при помощи уборочных машин, другой спецтехники.

Ольга СЕРГЕЕВА
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Подписка
Сообщи о пьяном
Вместе. Поморье 2020-2021
Карта убитых дорог
Меры соцподдержки для граждан
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.