ОБЩЕСТВО
14:15 / 08 июля 2020
60

Котики в добрые руки

Ежедневно на улицах городов и посёлков появляются бездомные животные. Собаки и кошки пытаются выжить, потеряв дом. Многих из них просто выбросили, потому что они оказались не нужны. Но эту ситуацию можно изменить. Если каждый задумается и внесёт свой посильный вклад в благородное дело помощи нуждающимся животным.

8.2.jpg
Милка – удивительно красивая кошечка! Молодая, игривая! Шерсть белее снега, потому что Милка – идеальная чистюля! А глаза? Посмотрите, какие они у неё? Правда, пока очень грустные…


8.2.1.jpgМурка – кошечка с очень интересным окрасом, белая с чёрными пятнами! Как она появилась в подвале одного из многоквартирных домов – остаётся только догадываться! Но бродяжничала, похоже, долго. Она очень ласковая и любит внимание. 


8.2.2.jpg
Молодой котик Антошка – очень спокойный. Когда его берёшь на руки, он обнимает за шею, прижимается, как будто боится, что его бросят! Этот зеленоглазый кот будет самым верным другом для тех, кто его возьмёт.



8.2.3.jpg
Кот Кеша был грязным и неухоженным, видимо, долго скитался! Нашли мы его на кладбище, голодного, с большим количеством клещей! Сейчас он крупный желтоглазый красавец, чистый и сытый.




8.2.4.jpg
Люся – ласковая и добрая сиамка. Может пошипеть, но плохого ничего не сделает! Проявите терпение и уделите внимание ей. И тогда она будет полностью вашей «от ушей до кончика хвоста».


Кошки легко сходятся с новыми хозяевами, привыкают к новым порядкам и правилам и очень благодарны за новую счастливую жизнь.

Желающие взять себе кошечку либо оказать помощь в их содержании могут обратиться по телефону 8(921) 676-65-05. Принимается любая помощь – сухие или влажные корма, куриные головы, шеи, также наполнитель для кошачьих туалетов, комкующийся. Принести можно в ветеринарную станцию.

Нина ЧИЖИК
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.